隐私声明

德甲联赛下注平台是林迪物业管理公司d/b/a林迪德甲联赛下注平台(“林迪”,“德甲联赛下注平台”,“德甲联赛下注平台”和“德甲联赛下注平台的”). 德甲联赛下注平台提供住宅德甲联赛竞猜平台德甲联赛下注平台. 与德甲联赛下注平台的德甲联赛下注平台联系, 德甲联赛下注平台还通过LindyProperty的网站提供电子通信服务(“服务”).com和ComeHomeToLindy.com(“网站”)、移动应用程序、电子邮件、文本和其他电子通信.

使用德甲联赛下注平台服务的每个人或实体均被称为“用户”或“您”或“您的”. 如果您订阅了德甲联赛下注平台的任何服务,德甲联赛下注平台将称您为“注册用户”。. 如果您没有向德甲联赛下注平台注册,德甲联赛下注平台将把您称为“未注册用户”。. 本隐私声明和德甲联赛下注平台的服务条款(“条款”)适用于每个用户.

本文档是德甲联赛下注平台关于私隐实践的声明(“私隐声明”). 在其他方面, 它解释了德甲联赛下注平台以及与德甲联赛下注平台合作的一些公司是如何收集信息的, 使用, 分享和保护您提供给德甲联赛下注平台的信息(“您的内容”或“用户内容”). 用户内容可能包括任何个人可识别的信息, 包括但不限于名称, address, 电话号码, 电子邮件和邮政地址, 个人健康信息, 个人金融信息, 和其他识别个人或与个人(集体)唯一关联的敏感信息, “个人信息”). 本私隐声明亦讨论您对该收藏的选择, 存储和使用您的个人信息.

任何非个人信息的内容被称为“非个人信息”.“非个人信息包括有关用户如何使用服务的信息, 用户选择哪些服务, 用户如何响应服务提供, 用户如何与他人共享信息, 用户说他们喜欢和不喜欢什么, 德甲联赛下注平台将所有这些数据集合成更大的数据集,这些数据集不识别个人(“行为数据”).

其他服务, Lindy将用户与行业内的其他公司联系起来, “合作伙伴”). 本隐私声明不适用于任何合作伙伴或任何其他网站, 移动应用程序, 或企业. 本隐私声明不适用于通过服务以外的任何方式收集的任何个人信息或其他内容.

使用德甲联赛下注平台的服务, 你同意收藏, 转移, 分析, 转换, 存储, 披露和其他使用您的内容, 包括您的个人信息, 如本私隐声明所述.

1. 德甲联赛下注平台收集信息

如上所述,德甲联赛下注平台在提供服务时向您收集内容. 其中一些内容是德甲联赛下注平台用于联系您和德甲联赛下注平台的合作伙伴的个人信息, 以及提供服务所必需的. 毕竟, 除非德甲联赛下注平台向航空公司提供您的姓名和其他个人信息,否则德甲联赛下注平台无法为您预订机票. 德甲联赛下注平台从您处收集的其他内容德甲联赛下注平台收集的行为数据和其他非个人信息, 分享, 并用于改善德甲联赛下注平台的服务, 德甲联赛下注平台合作伙伴的服务, 以及其他业内人士.

德甲联赛下注平台直接或间接地从您处收集许多不同类型的信息.

您直接向德甲联赛下注平台提供的信息

注册信息. 

当您创建或修改帐户时, 或订阅德甲联赛下注平台的服务, 您向德甲联赛下注平台提供个人信息, 比如您的用户名, 密码, 邮政地址和电子邮件地址.

支付信息. 

德甲联赛下注平台使用第三方支付处理器(“处理器”)来处理您的在线支付, 因此,德甲联赛下注平台不会存储您的信用卡号码或其他支付信息. 请注意,德甲联赛下注平台的处理器可能根据处理器的隐私政策和适用的法律存储和处理您的信用卡号和其他支付信息.

配置信息. 

您可以向德甲联赛下注平台提供您选择公开或与其他用户共享的其他个人资料信息. 您也可以提供资料来定制您的帐户, 例如用于发送短消息系统(“SMS”)或文本信息的电话号码. 德甲联赛下注平台可能会使用您的联系方式向您发送有关德甲联赛下注平台服务的信息, 你下的任何订单, 或者卖给你. 您可以使用您的帐户设置自定义通知从德甲联赛下注平台. 如果你给德甲联赛下注平台发邮件, 德甲联赛下注平台可以保留您的口信, 回复您的请求的电子邮件地址和联系信息.

位置信息.

德甲联赛下注平台可能会询问您的邮寄地址或地理位置信息, 特别是如果你向德甲联赛下注平台订购服务的话. 当您在德甲联赛下注平台的网站或社交媒体上发布用户内容时, 你可以提供你的位置信息, 包括全球定位系统(“GPS”)数据或嵌入或伴随用户内容的其他位置信息(e.g.,在标签或标题).

你和Lindy之间的交流:德甲联赛下注平台可能会给你发邮件, 短信, 和其他电子通讯销售和运输, 帐户验证, 服务功能变更/更新的通知, 技术及安全通告, 以及其他用途. 德甲联赛下注平台可以收集和储存这些通讯.

德甲联赛下注平台从您使用德甲联赛下注平台的服务中收集的信息

德甲联赛下注平台收集并保存用户发送给德甲联赛下注平台的私人邮件, 德甲联赛下注平台可能会与任何第三方或其他用户共享您的电子邮件. 任何用户都可以查看服务上的任何公共帖子,并且对访问服务的任何人都是公开的. 您可以选择披露某些个人信息和非个人信息. 您在任何公共论坛上提交的信息都不是机密或私人的, 而琳迪没有保护它. 所有你选择公开提供的信息, 包括你或其他人的身份信息, 可以读取, 收集, 或由其他用户或其他第三方使用, 并可用于向您发送未经请求的消息或用于其他目的.
社交媒体. 除了德甲联赛下注平台控制的媒体, 你可以发表评论, 照片, 绘图和第三方社交媒体上的其他用户内容, Facebook等, Instagram和推特, 每个网站都对其服务执行自己的使用条款和隐私政策. 

如本条款和德甲联赛下注平台的其他在线文件所述,德甲联赛下注平台可能会使用和复制您发布的用户内容. 更切题, 您的用户内容可能包含您和其他人的姓名形式的个人信息, 电子邮件地址, 个人健康信息, 和位置信息. 您还应知道,某人的照片或图画可能是个人信息,但该人可能被照片或图画所识别和识别, 并且可以从任何医疗条件中收集医疗或其他医疗保健信息, 紊乱或疾病在用户内容中被讨论或描述, 比如饮食限制. 德甲联赛下注平台可能会收集和使用用户内容和用户内容中包含的个人信息来推广德甲联赛下注平台的服务.
德甲联赛下注平台使用第三方分析工具来帮助德甲联赛下注平台测量流量和使用趋势以及服务的其他非个人信息. 这些工具收集由您的设备或德甲联赛下注平台的服务发送的信息, 包括你访问的网页, 附加组件, 以及帮助德甲联赛下注平台改善服务的其他信息. 德甲联赛下注平台收集并将这些分析信息与来自其他用户的分析信息结合起来,这样就不能用于识别任何特定的个人用户.

元数据通常是与其他数据(包括用户内容)相关联的技术数据. 例如, 元数据可以描述如何, 何时、由谁收集用户内容的项以及如何格式化该用户内容. Lindy可以收集和存储元数据,包括关于每个用户在服务上的公开帖子.

Lindy可能会跟踪您如何与德甲联赛下注平台服务中的链接进行交互, 包括德甲联赛下注平台的电子邮件通知和第三方服务,通过重定向点击或通过其他方式. 德甲联赛下注平台这样做是为了帮助改善德甲联赛下注平台的服务, 提供更多相关的本地数据, 并且能够共享聚合点击统计数据,比如某个特定链接被点击了多少次.

设备标识符. 

德甲联赛下注平台可以访问, 收集, 监控, 存储在你的设备上, 或远程存储一个或多个“设备标识符”.“设备标识符是存储在计算机上或与计算机相关联的小数据文件或类似的数据结构, 电话或其他设备, 哪一个唯一地标识您的设备. 设备标识符可以是存储在与设备硬件连接的数据, 与设备的操作系统或其他软件连接存储的数据, 或林迪发送到设备的数据. 设备标识符可能向德甲联赛下注平台或第三方合作伙伴提供有关您如何浏览和使用服务的信息,并可能帮助德甲联赛下注平台或其他人提供报告或个性化内容和广告. 如果设备标识符的使用或可用性受到损害或无法使用,服务的某些功能可能无法正常运行.

日志数据. 

德甲联赛下注平台的服务器自动记录您使用服务时产生的信息(“日志数据”). 日志数据可能包括您的互联网协议(“IP”)地址等信息, 浏览器类型, 操作系统, 参考网页, 页面访问, 位置, 你的移动运营商, 设备和应用程序id, 搜索条件, 和cookie信息. 当您与德甲联赛下注平台的服务交互时,德甲联赛下注平台将接收日志数据, 例如, 当您访问德甲联赛下注平台的网站时, 登录德甲联赛下注平台的服务或与德甲联赛下注平台的电子邮件通知互动. Lindy使用日志数据来审查德甲联赛下注平台如何提供服务并进行测量, 定制, 及改善服务.

2. 德甲联赛下注平台如何存储您的信息

德甲联赛下注平台目前在美国境内提供服务, 德甲联赛下注平台存储所有用户内容, 包括个人信息, 德甲联赛下注平台目前收集并保存在美国境内的服务器上.
在未来, 德甲联赛下注平台可能在美国以外的服务器上存储个人信息和其他用户内容.
您提交给德甲联赛下注平台的某些类型的用户内容可能会暴露您的性别, 民族起源, 国籍, 年龄, 宗教, 性取向, 或其他有关您或他人的个人信息.
使用德甲联赛下注平台的服务, 或向德甲联赛下注平台提交您的个人信息, 你同意收藏, 存储, 本隐私声明的当前版本和德甲联赛下注平台其他在线文件的当前版本中所述的处理和后续转移您的个人信息, 包括服务条款.

3. 德甲联赛下注平台如何使用您的信息

德甲联赛下注平台在以下情况下共享和使用您的个人信息:

在你同意的情况下选择加入. 德甲联赛下注平台可能会征求您的许可,将您的个人信息与Lindy以外的其他人和组织共享, 包括帮助你进行学习或为你提供其他服务. 与任何选择加入程序一样,您没有义务同意您选择加入的请求.
林迪的合作伙伴和附属机构. 德甲联赛下注平台可能将您的个人信息与合作伙伴和德甲联赛下注平台的Lindy关联公司(指由, 在必要时,控制或与Lindy共同控制)销售和提供服务. 然而, 存储在一个国家或司法管辖区的任何个人信息不会被转发到另一个国家或司法管辖区, 除非符合适用的法律法规.

饼干

饼干是德甲联赛下注平台转移到您的设备上的唯一标识符,以使德甲联赛下注平台的系统能够识别您的设备,并提供功能和记住您的个性化选择. 德甲联赛下注平台使用cookie使访问和使用德甲联赛下注平台的服务更容易. 大多数浏览器上的帮助功能会告诉你如何阻止浏览器接受新的cookie, 当你收到一个新的cookie时,如何让浏览器通知你, 或者如何禁用cookie. 另外, 您可以禁用或删除浏览器插件使用的类似数据, 例如Flash cookie, 通过更改附加组件的设置或访问其制造商的网站. 因为cookies允许您利用本服务的一些基本功能, 德甲联赛下注平台建议你让它们保持开启状态. cookie还用于显示特定的内容,并为自愿加入用户区域的访问者设置会话标识符.

选择退出电子邮件或邮政地址. 

如果您向德甲联赛下注平台提供您的邮政或电子邮件地址,您可能会收到德甲联赛下注平台定期发送的有关新产品和服务或即将举行的活动的信息. 如果你不想收到这样的邮件, 请通过发送电子邮件到德甲联赛下注平台的“选择退出”地址让德甲联赛下注平台知道, 下面. 德甲联赛下注平台会把你的名字从德甲联赛下注平台内部使用的名单上删除. 选择退出这些电子邮件并不意味着德甲联赛下注平台将从德甲联赛下注平台的系统中完全删除您的电子邮件, 因为德甲联赛下注平台仍然保留您的电子邮件地址用于其他目的.

服务提供商.

德甲联赛下注平台雇佣第三方公司和个人来促进德甲联赛下注平台的服务(e.g.、付款处理、维护、分析、审核、营销和开发). 这些第三方可能仅在代表德甲联赛下注平台执行这些任务时才有权限访问您的个人信息,并且有义务不将您的个人信息用于其他目的.

法律规定. 

德甲联赛下注平台可以访问, 根据法律要求(如搜查令)保存和共享您的个人信息, 法院命令或传票). 德甲联赛下注平台也可以访问, 保存和共享个人信息,当德甲联赛下注平台有一个良好的信念,有必要:检测, prevent and address fraud and other illegal activity; to protect ourselves, 你和其他人, including as part of investigations; and to prevent death or imminent bodily harm. 德甲联赛下注平台收到的有关您的信息可能会被查阅, 当它是法律请求或义务的主体时,经过一段时间的处理和保留, 政府调查, 或调查可能违反德甲联赛下注平台的条款或政策, 或以其他方式防止伤害.

国家安全和情报活动. 

德甲联赛下注平台可能会将您的个人信息发布给授权的联邦官员作为情报, 反间谍和其他法律要求的国家安全活动. 例如, 根据美国现行法律, 某些联邦官员可能要求德甲联赛下注平台提供个人信息和其他内容以回应国家安全信函, 传票, 需求, 或法院命令. 在某些情况下, 德甲联赛下注平台将被要求不告诉你德甲联赛下注平台遵守了那封信, 传票, 需求, 或法院命令. 适用法律允许的地方, 德甲联赛下注平台保留遵守的权利, 或战斗或镇压, 任何这样的信, 传票, 需求, 或法院命令.

变化的控制.

如果德甲联赛下注平台出售或以其他方式转移部分或全部林迪或德甲联赛下注平台的资产到另一个组织(e.g., 合并, 收购, 或重组), 您的个人信息,如用户名和电子邮件地址, 用户内容和通过服务收集的任何其他信息可能在出售或转让的物品中. 您将继续拥有您的用户内容, 但您在本条款中授予德甲联赛下注平台的许可可能转让给其他人.

非个人信息.

德甲联赛下注平台可能与出版商、研究人员或相关网站公开共享非个人信息. 例如, 德甲联赛下注平台可能公开共享汇总的非个人信息,以显示德甲联赛下注平台服务的一般使用趋势. 非个人信息包括关于多个用户的聚合或集合信息,这些信息不能反映或引用个人可识别的用户.
其他. 

除了德甲联赛下注平台在上述隐私声明中描述的信息的某些特定用途之外, 德甲联赛下注平台可将收到的个人信息用于:
帮助您有效地访问您的信息后,您登录.
记住信息,以便您在访问期间或下次访问服务时不必重新输入该信息.
向您和其他人提供个性化的内容和信息, 哪一个, 在未来, 可以包括在线广告或其他形式的营销.
提供、改进、测试和监督德甲联赛下注平台服务的有效性.
开发和测试新产品和新功能.
监控指标,如访客总数、流量和人口统计模式.
诊断或解决技术问题.

4. 您审查、要求更改和披露个人信息的权利

受适用法律法规的约束, 每个用户都可以查看并接收存储在服务中的其个人信息的副本. 在极少数情况下,德甲联赛下注平台可能会拒绝某个请求,并向您提供解释. 如果德甲联赛下注平台拒绝你的要求, 你可以要求另一位专业人士进行复查, 谁会被林迪选中, 德甲联赛下注平台会遵守审查的结果.

受适用法律法规的约束, 您提供给德甲联赛下注平台的个人信息完全由您控制. 如果您认为德甲联赛下注平台的个人信息不正确或不完整, 您可以书面要求修改您的个人信息. 德甲联赛下注平台将批准或拒绝每个请求,并通知您德甲联赛下注平台的决定. 如获批准,德甲联赛下注平台将修改个人资料. 德甲联赛下注平台也将作出合理的努力通知个人信息被发布的人. 在拒绝的情况下,德甲联赛下注平台将提供拒绝的理由和如何上诉的说明.

您为使用服务而自愿披露的任何信息或用户内容, 比如您的用户名, 您的个人信息或用户内容, 如果您向其他用户或一般公众发布它,可能会对公众可用. 一旦您与他人分享了您的个人信息或您的用户内容, 或者以其他方式公之于众, 个人信息和您的用户内容可能被他人重新共享.

5. 孩子们

德甲联赛下注平台的服务不适用于18岁以下的人士. 如果你是18岁以下人士的家长或监护人, 并且您意识到您的年轻人在未经您明确同意的情况下向德甲联赛下注平台提供了个人信息或用户内容, 请通过Contact@LindyProperty与德甲联赛下注平台联系.,德甲联赛下注平台将删除该信息或用户内容, 德甲联赛下注平台将终止这个年轻人的账户.

6. 本隐私声明的更改

德甲联赛下注平台可能会不时修改德甲联赛下注平台的隐私声明,并事先书面通知您德甲联赛下注平台的电子邮件地址. 任何用户谁没有提供德甲联赛下注平台的电子邮件地址, 修订后的隐私声明将在服务发布后不少于十(10)个日历日内生效. 如果您选择不接受本隐私声明的修订版本, 然后您可以终止您在德甲联赛下注平台这里的帐户.

7. 不同的地点,不同的法则

处理隐私权利和责任的法律法规(集体地), “法律”)每个人都是不同的. 事实上,有些法律是否适用取决于不同的因素,包括:

  • 用户的位置或住所.
  • 个人资料的当事人(下称“资料当事人”)的位置或居所.
  • 雇用或与数据主体订立合同的个人或组织的位置或住所.
  • 接收个人信息的每个服务器或其他机器的位置, 存储, 处理或转发给.
  • 林迪相关办公室的位置.
  • 一些法律涉及到未注册用户, 注册用户, 和林迪将在本节讨论, 但这些并不是适用的全部法则. 除了, 本隐私声明与适用法律之间有任何冲突或不明确之处, 然后法律将控制.

7.1美国联邦法律

美国的一些联邦法律可能适用于德甲联赛下注平台收集的个人信息.

目前, 美国用户的所有个人信息都存储在位于美国境内的服务器和其他机器上.

7.1.健康保险可携性和责任法案(“HIPAA”)

目前, HIPAA不适用于服务,因为德甲联赛下注平台既不是被覆盖的实体,也不是业务伙伴(因为这些术语在HIPAA中使用).

7.1.儿童在线隐私保护法案(COPPA)

目前,COPPA并不适用于服务. 每个注册用户和其他用户必须是18岁或以上. 如本隐私声明所述, 如果德甲联赛下注平台了解到任何注册用户或用户年龄在18岁以下, 或者任何家长或监护人德甲联赛下注平台, 德甲联赛下注平台将关闭该人的帐户,并从德甲联赛下注平台的服务中删除该人提供的所有信息.

7.美国的州法律

美国个别州已经通过并执行了信息隐私和安全法律.

– 7.2.1你的加州隐私权

如果你是加州居民,请参阅《德甲联赛下注平台》第1798节.83允许您要求德甲联赛下注平台为第三方的直接营销目的而向第三方披露您的个人信息. 要提出这样的要求,请发送电子邮件到Contact@LindyProperty.Com,或邮寄给德甲联赛下注平台:

林迪物业管理公司, 经办人:法律部门, 老约克道309号, 200套房, Jenkintown, PA, 19046, 美国.

根据加州民法典第1798条.83(c)(2), 德甲联赛下注平台不会将用户的个人信息与联属公司或Lindy以外的其他公司共享,以供其直接营销使用, 除非用户选择这样做.

如果你是18岁以下的加州居民, 以及发布本隐私声明的任何网站的订阅者, 加州商业和职业法规第22581条允许您请求并获得删除您公开发布的内容或信息. 提出这样的要求, 请将具体内容或信息的详细描述发送到Contact@LindyProperty.com . 请注意,这样的请求并不确保完全或全面删除您所发布的内容或信息,可能在某些情况下,法律不要求或允许删除, 即使要求.

通过向德甲联赛下注平台提交任何个人信息或其他用户内容, 或向德甲联赛下注平台下任何订单, 你同意存放, 处理, 在美国使用您的个人信息和用户内容并将其转送给德甲联赛下注平台.

8. 电子邮件地址和其他联系信息的使用

德甲联赛下注平台收集那些自愿向德甲联赛下注平台提供电子邮件地址的人的电子邮件地址, 包括未注册用户和注册用户. 您可以从服务或德甲联赛下注平台收到订阅、编辑和其他信息. 如果您以后不想收到德甲联赛下注平台的电子邮件,请通过Unsubscribe@Lindy告诉德甲联赛下注平台.com.

9. 德甲联赛下注平台

如果您对本隐私声明有疑问或担忧, 请通过Contact@Lindy在线德甲联赛下注平台.Com,或邮寄至:

林迪物业管理公司, 经办人:法律部门, 老约克道309号, 200套房, Jenkintown, PA, 19046, 美国.

10. 修订日期和历史

本条款最后修订日期:2018年2月16日.

本私隐声明以前的版本如下:

没有一个.